コメント

はじめてのママリ🔰
私は4AB→5ABでhcg低くて化学流産、3BC→6BCで現在、妊娠11週で順調にきています。
グレードが低いから諦めていたのですが、無事に妊娠できました。
見た目のグレードだけで諦めかけていたので、大事なのは見た目じゃなく赤ちゃんの細胞がどれぐらい元気なのかだと思いました。
いい結果になることをお祈りしてます!
はじめてのママリ🔰
私は4AB→5ABでhcg低くて化学流産、3BC→6BCで現在、妊娠11週で順調にきています。
グレードが低いから諦めていたのですが、無事に妊娠できました。
見た目のグレードだけで諦めかけていたので、大事なのは見た目じゃなく赤ちゃんの細胞がどれぐらい元気なのかだと思いました。
いい結果になることをお祈りしてます!
「体外受精」に関する質問
一切ダメです!と言われストレスが😮💨体内の血液は三ヶ月で入れ替わる(改善)らしいのですが体質改善の鍼灸の先生にカフェインは微量でもダメと言われ..毎日飲んでたので無理すぎて😭採卵で卵子の質を上げるために通うので…
前回、体外受精で陽性判定になるも、5週で化学流産。出血が生理2日目以上ありました。 今回、また体外受精で陽性判定で、5週半ばです。 また出血あり。 おりものに赤黒っぽい、鮮血とも違う色のおりものがついていて、今…
今回生理きたら次回は体外受精したいと思ってます。 生理3日目に来てね!と言われてますが、ちょうど連休だったり+完全予約制で連休のため早々予約がほぼ埋まっている状況です😭 体外受精の採卵希望の場合、生理3日目ま…
妊活人気の質問ランキング
真由
妊娠おめでとうございます🤰🧡
グレード見た目だ!って言いますもんね(^^)
他、何か気にかけてたことありますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2回目の時は移植後もあまり考えず、ジンクスといわれるものも全てやらなかったですし、フライング検査などもせず、ゆっくり過ごしました。
あとは2回目の移植前から毎朝キウイ1個食べて、R1にアマニ油を小さじ1杯入れて飲んでました!
この2つが1回目と2回目の移植で変えてみたことです。
関係あるかはわからないですけど💦
真由さんのことを応援しています。
3BCの卵ちゃんでも、強い子であれば、可能性はあると思いますので、本当にいい結果になることを祈っています。
真由
ありがとうございます😭❤️
とっっても嬉しいです(*^▽^*)
卵をしっかり信じていい報告が
できることを祈りながら頑張ります🧡