🐹
私は基本的にお世話され体質(?)なのでお世話される事自体はウェルカムなんですが一緒に過ごす時間はやっぱり気をつかうし極力スパッと終えたいです😂
そして義理の親は他人です。間違いなく他人です。電話番号をお伝えした際に後日LINEのお友達に追加されましたが私はせずにそのまま放置しています笑
🐹
私は基本的にお世話され体質(?)なのでお世話される事自体はウェルカムなんですが一緒に過ごす時間はやっぱり気をつかうし極力スパッと終えたいです😂
そして義理の親は他人です。間違いなく他人です。電話番号をお伝えした際に後日LINEのお友達に追加されましたが私はせずにそのまま放置しています笑
「義両親」に関する質問
両家家族で食事会する際、 (明日の食事会で事前に言われました🥺) 義両親がお金払うと言ってくれたらどうしますか? 妊娠中で孫はまだいません👶 いいねか、コメントください!
義実家からの出産祝いについて👶 上の子の時は産まれて5万円いただきました。 割と近くに住んでますが、妊娠中のサポートは一切なく(連絡もないしその間 一度も会ってない)、産まれた報告をしたら現金書留で5万円送られて…
うちの義母なんですが ピクニックするときに呼んでもないのについてきて コンビニでご飯調達するときに わたしのレジに割り込んできて 自分が買いたいもの 一緒に会計させられました。 前からすごいケチで お祝いはもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント