🐹
私は基本的にお世話され体質(?)なのでお世話される事自体はウェルカムなんですが一緒に過ごす時間はやっぱり気をつかうし極力スパッと終えたいです😂
そして義理の親は他人です。間違いなく他人です。電話番号をお伝えした際に後日LINEのお友達に追加されましたが私はせずにそのまま放置しています笑
🐹
私は基本的にお世話され体質(?)なのでお世話される事自体はウェルカムなんですが一緒に過ごす時間はやっぱり気をつかうし極力スパッと終えたいです😂
そして義理の親は他人です。間違いなく他人です。電話番号をお伝えした際に後日LINEのお友達に追加されましたが私はせずにそのまま放置しています笑
「義両親」に関する質問
旦那の実家に行って旦那が地元の友達と遊ぶことになったらその間どう過ごしますか? 私の地元に住んでいます。 義両親とはいろいろあってあまりいい関係ではありませんがお盆と正月は行っています。隣県なので行く時は泊…
春日部市にお住まいの方にお聞きします! 子育てのしやすさや生活のしやすさはいかがですか? 私はいま横浜市に住んでいるのですが、第二子妊娠に伴い生活拠点をどうするかで悩んでいます。 実家は沖縄、旦那の実家が春…
旦那さんに兄がいる方いませんか。義両親は長男さんと同じ扱いですか? 私の旦那は次男なのですが、義両親から何かと干渉されます。 しかし、旦那の兄の所は、全然干渉されないらしく。。 何かと差別してるなーと感じま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント