コメント

ママリ
はい!😊もうお手上げです!保育園では空腹の限界なのかちょくちょく食べてはいるみたいですがやはり食べる物は限られてます😅
ママリ
はい!😊もうお手上げです!保育園では空腹の限界なのかちょくちょく食べてはいるみたいですがやはり食べる物は限られてます😅
「食べない」に関する質問
今日夫の祖父の葬儀がありました。 葬儀の後、荼毘に付している間に会食があると言われていたのですが、娘に卵アレルギーがあり、提供される食事の成分表やアレルギー表示もないとのことだったため、アレルギー物質の確…
1歳食感が嫌いで食べないとかある?? 1歳4ヶ月がいます 基本細かくして混ぜたら食べますが 単体ずつ出すと、初めて食べるもの、食感が嫌いなものはペッと出します😂 ブンブンチョッパーとかで細かくすると食べてくれる…
2歳 ご飯全く食べない もう疲れました 朝 ミニピザ一枚 昼 グラタン5口 夜 ハンバーグ中 1個 お茶碗三分の一のご飯 スタイもつけてくれなくて服汚いしほんとにもうしんどいです お菓子もジュースも何も与えなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
保育園で食べなかった子は12時で帰されたりしますか?
ママリ
しないです!先生達がどうにかこうにか少しでも食べるようにわけたりしてくれいるみたいです...