サプリ・健康 子供がコロナ陽性、その後自分が体調悪くなったら受診しましたか?水曜日… 子供がコロナ陽性、その後自分が体調悪くなったら受診しましたか? 水曜日娘がコロナ陽性確認(火曜発熱) 木曜から私も体調が悪く、今朝も少し悪化してきたかなーという感じです。 症状としては38℃未満の微熱と頭痛と少し寒気。 病院に行っても解熱剤出るだけとかなら行っても仕方ないのかなーと… 病院行くとしたら子供も連れていかないと行けません。 仕事は元々水曜まで休みなので陽性でも陰性でもそこまで影響はありません。 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 症状 陰性 陽性 体 寒気 はじめてのママリ🐨(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント