コメント

myn
検診の日は1日お休みさせてました!
仕事が休めるのであれば、午前中ゆっくりして少し寝たりしてからのほうがいい気はします🥹

ママリ
慣らし保育中でリズムを崩したくなかったので行かせて、お昼ご飯後に迎えに行きました!
検診行く前に10分ほど寝てしまい(いつもは3時間ほど昼寝する)、それがよかったみたいで、ご機嫌で検診終えました!
時間が時間なのでぐずってる子もたくさんいたのであまり気にすることないかなと思います!
myn
検診の日は1日お休みさせてました!
仕事が休めるのであれば、午前中ゆっくりして少し寝たりしてからのほうがいい気はします🥹
ママリ
慣らし保育中でリズムを崩したくなかったので行かせて、お昼ご飯後に迎えに行きました!
検診行く前に10分ほど寝てしまい(いつもは3時間ほど昼寝する)、それがよかったみたいで、ご機嫌で検診終えました!
時間が時間なのでぐずってる子もたくさんいたのであまり気にすることないかなと思います!
「お昼寝」に関する質問
いつも22時半には寝る子供が今日は3時近くになっても寝ません。 何してもダメ、ドライブしてたら一瞬寝たけど家に着いたらまた最初から… 保育園でお昼寝を2時間ほどしてきてるのですが これはほぼ毎日していることなの…
1歳5ヶ月です。お昼寝について相談させてください! 今は6時に起き10時から2時間、15時から2時間の、計4時間ほど寝ます。夜起きる等もなく、この子にあっているのかなとも思いますが、寝せすぎなデメリットってあるので…
生後8ヶ月のお子さんの生活リズム参考にさせて下さい。 最近子育てルームに行くようになりそこが 午前 9時半〜12時 午後 13時〜15時半 までやっていて私の家事と子供の離乳食+お昼寝 である程度生活リズムをつくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー💦
その方向で考えます😭ありがとうございます😊