退会ユーザー
私は6月半ばに産休に入り11月に産休分、初回育休分は12月頭に振り込まれましたよ😢

さあた
4ヶ月後くらいに振り込まれました!
退会ユーザー
私は6月半ばに産休に入り11月に産休分、初回育休分は12月頭に振り込まれましたよ😢
さあた
4ヶ月後くらいに振り込まれました!
「お金・保険」に関する質問
義妹が5人目を出産しました。 出産祝いを毎回3万円渡していますが正直負担が大きいです😅 今後もまだ増える可能性もあるしお年玉の負担も大きくなるなぁと思うと素直に喜べない自分がいます。(謎ですがお年玉は新生児から…
ふと2年半前くらいの出産時の領収書をみたら 負担割合30% 保険のところにも少額ながら金額が書かれていました この場合お産での生命保険出ると思いますか、、、? 気になるところに赤丸つけてみました! 最近インスタ…
住宅ローン返済中の方、何貯金を普段されてますか?🥺我が家はこれらをなるべく貯金頑張りたいと思っています😭 固定資産税 火災地震保険 自動車保険2台分 車の税金 車検代 家電など壊れたときの用の貯金 老後費用 学費
お金・保険人気の質問ランキング
コメント