コメント
あじさい💠
対策ではないんですが、後追い酷い時は自分のトイレも連れて行ってました😂1歳前くらいがピークの子が多いように思います。
泣いたからって死にはしないので、パパには引き続き頑張ってもらいましょう😊!
私は後追いむしろ可愛いと思っていた変態なので、軽減する方法などは調べてなくて済みません💦ママ見えいないと泣いちゃうとか可愛すぎませんか😍
あじさい💠
対策ではないんですが、後追い酷い時は自分のトイレも連れて行ってました😂1歳前くらいがピークの子が多いように思います。
泣いたからって死にはしないので、パパには引き続き頑張ってもらいましょう😊!
私は後追いむしろ可愛いと思っていた変態なので、軽減する方法などは調べてなくて済みません💦ママ見えいないと泣いちゃうとか可愛すぎませんか😍
「お風呂」に関する質問
私がお風呂に入っている最中に娘がYouTube見ながら、勉強してました。 お風呂上がった私が注意して、漢字を教えるにもイライラしてしまい、娘が泣きました。 それを旦那に、私が注意される。 なにが腹立つって同じ部屋…
些細なことかもなんですけど、旦那に腹立ってます😂💢 上の子が基本パパっ子でお風呂入るのも寝かし付けも何でもパパがいい〜って言うんですけど(それ自体はわたしは楽出来てラッキーと思ってます。笑)、上の子が悪さをし…
付き添い入院について 息子が耳ろう孔のため形成外科の手術を予定しており、2泊3日付き添い入院をします。 前日に入院、翌日に全身麻酔で手術、その翌日に退院です。 術前検査と詳しい説明が2日前なので、なかなか準備が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり今くらいがピークなんですかね🤔
確かに死にやしない!笑
パパに頑張ってもらいます🫡
素敵な考えですね👏💓
気が早いけど男の子なんか特に反抗期のこととか考えると今しかない瞬間が可愛く思えてきました😂ありがとうございます🥰