お出かけ ◎外出について先週、1ヶ月検診を終え、特に異常もなく無事に終わった我… ◎外出について 先週、1ヶ月検診を終え、特に異常もなく無事に終わった我が子。外出をしていきたいんですが、いきなり買い物とかに連れて行っていいものか悩んでいます。みなさんはどういう風に外出されていましたか??お散歩を何分かしていた、買い物一緒に行っていたなどあれば教えてください🙇🙇 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 外出 買い物 散歩 1ヶ月検診 みな(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月過ぎたら片道10分ちょいのスーパーまで抱っこで連れて行ってました☺️ 2人目は上の子の送迎があるので新生時期から外出予定です😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント