※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK☆Sky☆RK ○
お出かけ

リアルピースの野外ライブ?イベント参加したことある方いますか?

リアルピースの野外ライブ?イベント参加したことある方いますか?

コメント

ありますよ〜!!( ◠‿◠ )

• RK☆Sky☆RK ○

RK☆Sky☆RK ○

無料だけど、抽選で前の方が当たるといける。
    抽選はしてないのでフリースペースになるのですが…混み具合どうですか?

• 9月6日

退会ユーザー

フリースペースでしか見たことないんですけど、混み具合やばいです!
    地下アイドルみたいな感じなので大人のファンもめちゃくちゃいるので、子供達埋もれます😨

• 9月6日

RK☆Sky☆RK ○

13時からだとしたら何時ごろ行けばフリースペース入れますかね⁉️やっぱりやばいのかぁ😅

• 9月6日

退会ユーザー

もう始発で行かないと無理ですよ💦ほぼみんな始発、車の人たちは夜中に出てます💦
    夜駐車場が開放されてない場合は近くのパーキング止めてみんな並んでます💦
    本当に人すごくて、見るというより同じ空間で音楽聴けたらいいなくらいな感覚でいた方がいいと思います!
    竹下パラダイスとは違った大人のガチファンがめちゃくちゃ多いので💦

• 9月7日

RK☆Sky☆RK ○

そ、そ、そんなに…😣
    5歳の息子のためだけど…子連れだと厳しそうですね、💦

• 9月7日