コメント
退会ユーザー
ありますよ〜!!( ◠‿◠ )
退会ユーザー
ありますよ〜!!( ◠‿◠ )
「お出かけ」に関する質問
子供の誕生日などのイベントは、どのくらいスタジオ撮影してますか?💦 子供が二人いますが七五三くらいでいいかなと思ってます😥 上の子が1歳の時にスタジオ撮影しましたが泣いて泣いてめちゃくちゃ大変で。笑 いま下の子…
記憶にあるかないかに関わらず、幼児期の旅行は子供にとってすごく良いそうです。 それを踏まえた上で。 9月に11ヶ月の子を連れてベトナム1週間ってどう思いますか? 夫の交友関係で現地のベトナム人宅にお世話になる感…
0歳児を外食に連れて行く時に気をつけることを教えてください。 離乳食はキャンセルしてミルクを持っていきます。(家で飲めたら飲ませてからいきます) 音の鳴らないおもちゃは持っていくつもりです。 板張りの座敷…
お出かけ人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
無料だけど、抽選で前の方が当たるといける。
抽選はしてないのでフリースペースになるのですが…混み具合どうですか?
13時からだとしたら何時ごろ行けばフリースペース入れますかね⁉️やっぱりやばいのかぁ😅
そ、そ、そんなに…😣
5歳の息子のためだけど…子連れだと厳しそうですね、💦
退会ユーザー
フリースペースでしか見たことないんですけど、混み具合やばいです!
地下アイドルみたいな感じなので大人のファンもめちゃくちゃいるので、子供達埋もれます😨
退会ユーザー
もう始発で行かないと無理ですよ💦ほぼみんな始発、車の人たちは夜中に出てます💦
夜駐車場が開放されてない場合は近くのパーキング止めてみんな並んでます💦
本当に人すごくて、見るというより同じ空間で音楽聴けたらいいなくらいな感覚でいた方がいいと思います!
竹下パラダイスとは違った大人のガチファンがめちゃくちゃ多いので💦