コメント

退会ユーザー
ありますよ〜!!( ◠‿◠ )
退会ユーザー
ありますよ〜!!( ◠‿◠ )
「お出かけ」に関する質問
サイベックスリベル 2025を購入しました。 他にベビーカーは持っておりません。 今度はじめて電車で1時間ほどの場所へお出かけするのですがワンオペなので色々疑問が出てきて😗 リベル使用している方がいたら教えてくださ…
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
ゴールデンウィークらへんの29.30.31に大阪に旅行行きます!(月火水) 2日目3日目は1.5ぱすでユニバにいくんですが 1日目の予定がなかなか決まりません😭 行きたかった天王寺動物園は月曜は休みみたいで、、、 ミスドミ…
お出かけ人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
無料だけど、抽選で前の方が当たるといける。
抽選はしてないのでフリースペースになるのですが…混み具合どうですか?
退会ユーザー
フリースペースでしか見たことないんですけど、混み具合やばいです!
地下アイドルみたいな感じなので大人のファンもめちゃくちゃいるので、子供達埋もれます😨
R×2☆SR♢pVq♡
13時からだとしたら何時ごろ行けばフリースペース入れますかね⁉️やっぱりやばいのかぁ😅
退会ユーザー
もう始発で行かないと無理ですよ💦ほぼみんな始発、車の人たちは夜中に出てます💦
夜駐車場が開放されてない場合は近くのパーキング止めてみんな並んでます💦
本当に人すごくて、見るというより同じ空間で音楽聴けたらいいなくらいな感覚でいた方がいいと思います!
竹下パラダイスとは違った大人のガチファンがめちゃくちゃ多いので💦
R×2☆SR♢pVq♡
そ、そ、そんなに…😣
5歳の息子のためだけど…子連れだと厳しそうですね、💦