子育て・グッズ ついに8か月になってしまいました。おすわりもぐらつきますし、ズリバイ… ついに8か月になってしまいました。 おすわりもぐらつきますし、ズリバイもしません。 おもちゃを取るのにちょっとだけ前進することもあるので、動けるんだろうけど動く気がないようで ほぼ寝返りでゴロゴロしてます。 うちの子みたいな子いるのでしょうか。 上2人はこの頃は既におすわりかんぺきでしたし、1人目はハイハイしていた気がします。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 おもちゃ 寝返り ハイハイ おすわり ママリ コメント まな 息子は4ヶ月から8ヶ月まで飛行機で飛んでるか寝返りでゴロゴロのみでした😂 8ヶ月でずり這い、9ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月でおすわりとハイハイって感じでした😊 全然問題ないと思います! 9月6日 ママリ ありがとうございます!安心しました😭 9月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!安心しました😭