コメント
まな
息子は4ヶ月から8ヶ月まで飛行機で飛んでるか寝返りでゴロゴロのみでした😂
8ヶ月でずり這い、9ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月でおすわりとハイハイって感じでした😊
全然問題ないと思います!
まな
息子は4ヶ月から8ヶ月まで飛行機で飛んでるか寝返りでゴロゴロのみでした😂
8ヶ月でずり這い、9ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月でおすわりとハイハイって感じでした😊
全然問題ないと思います!
「おもちゃ」に関する質問
小3男子。 昔から注意散漫。言われたことはやるけど、言わないとやらない。言われていたことも気が逸れると時間がかかる。 本当に疲れました。 16:30から習い事なので、16:20には出発しようと声をかけていました。 16:00…
子どもの性格って成長したら変わりますか? 姪っ子がすごいワガママです。 2歳くらいからジャイアンみたいで物は全部独り占め、自分の思い通りにならないと泣き喚く、新しいおもちゃで遊ぶにしても自分が1番、小さい子に…
年長の息子がいます。下の子が生まれてから、幼稚園で年下の子に対するいじわるが増えました。 おもちゃとって泣かせてそれを見て喜んでいるという何とも性格の悪い感じで、、💦 反応すると余計に楽しくなっちゃうようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しました😭