コメント
まな
息子は4ヶ月から8ヶ月まで飛行機で飛んでるか寝返りでゴロゴロのみでした😂
8ヶ月でずり這い、9ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月でおすわりとハイハイって感じでした😊
全然問題ないと思います!
まな
息子は4ヶ月から8ヶ月まで飛行機で飛んでるか寝返りでゴロゴロのみでした😂
8ヶ月でずり這い、9ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月でおすわりとハイハイって感じでした😊
全然問題ないと思います!
「おもちゃ」に関する質問
🐳海の生き物好き🐟未就学のお子さん今年はクリスマス何プレゼントしますか? 🎅🏻今年はなにあげようかなーなんて考え始めましたが海の生き物系はおもちゃ少ないですよね、フィギアやぬいぐるみとか絵本ばかりで😅 良けれ…
感覚過敏?発達障害?知的遅れ?を心配しています。 もうすぐ1歳2ヶ月になる息子がいます。 保育園に預けて2ヶ月が経ちます。 下記に子どもの様子と気になる点をまとめています。 似ている特徴のお子さんがいるママさん…
皆さんお祭りに行ったら屋台の食べ物買いますか? 買わない人は、お友達とお祭り行った時でも子供にも買いませんか? ママ友親子と地域のお祭りに行ったんですが、 行く前に「前に(ママが)お祭りの食べ物でお腹壊した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!安心しました😭