子育て・グッズ 開封済みのベビーダノン、当日内であれば朝昼と分けてあげても大丈夫で… 開封済みのベビーダノン、当日内であれば朝昼と分けてあげても大丈夫ですか? 朝パンに塗って、昼はオリゴ糖をかけてあげたいです 1度開封し、口は付けずそのまま冷蔵庫へ、これをお昼に食べさせてもよいでしょうか 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 夫 パン 冷蔵庫 ベビーダノン はち(1歳6ヶ月) コメント なあ 口つけてないなら大丈夫だと思いますよ✨ 9月6日 boys mama⸜❤︎⸝ 口つけてないやつあげてましたー😆 9月6日 はじめてのママリ🔰 うちはそうしてます😙🍴 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント