生まれてからずっと二重だった4ヶ月の娘が、昨日片目が一重になり今朝も…
生まれてからずっと二重だった4ヶ月の娘が、昨日片目が一重になり今朝もう片方も一重に🥲
二重に戻るのでしょうか???🥺
同じような方見えますか??
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ママり
ハイハイ期以降に運動量も増えて、二重瞼が復活しました。
うちも、産まれた瞬間から二重瞼で、そのあとどんどんむちむちになり、一重瞼になったので、焦りました💦多分4~6ヶ月が一番むちむちしてたと思います。
生まれてからずっと二重だった4ヶ月の娘が、昨日片目が一重になり今朝もう片方も一重に🥲
二重に戻るのでしょうか???🥺
同じような方見えますか??
ママり
ハイハイ期以降に運動量も増えて、二重瞼が復活しました。
うちも、産まれた瞬間から二重瞼で、そのあとどんどんむちむちになり、一重瞼になったので、焦りました💦多分4~6ヶ月が一番むちむちしてたと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子の発達が心配です🥲 主に模倣がない事、指差しも遠くのものに対してないです💦 出来ることは •抱っこと言うと抱っこしてほしい感じで抱きつく •おいでと言うとくる •ちょうだいと言うとくれることもある •指を…
年長の息子、今日初めてクロール100メートル泳げました😆 嬉しくて、休み明け、連絡帳で保育園の先生に話してもいいと思いますか?😣 別件で連絡帳で伝えたいことがあるのですが、ついでにこのことも書きたいなーと。笑 …
最近のピアノ発表会って、結構ミスタッチに寛容なのでしょうか? 今日、娘の初めてのピアノの発表会でした。本番前の練習になってもミスタッチやテンポがバラバラになっていたのですが、特に先生に注意されることもなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
二重復活したんですね🥺
焦りますよね。。
復活してくれること願います!!!