コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯食べても栄養がいってないのかもしれません(´・_・`)私も病気か分かりませんが痩せてしまって脂肪がないです😭
はじめてのママリ🔰
ご飯食べても栄養がいってないのかもしれません(´・_・`)私も病気か分かりませんが痩せてしまって脂肪がないです😭
「体型」に関する質問
帝王切開経験者の、みなさんにお聞きしたいです。 二週間検診が水曜日ですが。。。 帝王切開後の、のり??(この表現がどこでも通用するものかは不明)が痒すぎて、寝てる時だけかいてしまいます。もう我慢できないと言う感…
6歳の子どもに本当にイラついてしまいます 実家に行くと家の事めちゃくちゃ喋るんですが 腹が立つのが毎日1日3しっかり食べてお菓子も2回くらい食べて 毎日おかわりもしまくってその証拠にかなりむちむち体型なのに …
生後7ヶ月になった息子の体重についてです。 7ヶ月になったのにやっっっと6.9kgくらいです😂 身長は68cmくらいです。 離乳食は6ヶ月から始め、まだ今はペースト状です。 お粥だけ7倍粥を食べていて、 1日2回食でトータル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみ
ストレスなどで胃腸も弱って栄養吸収しないのかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですよね😭