家族・旦那 単身赴任中の夫が今日明日(日付が変わってるので昨日今日ですかね😂💦)赴… 単身赴任中の夫が今日明日(日付が変わってるので昨日今日ですかね😂💦)赴任先とは別の県に出張に行ってます。 出張は必ず1泊2日で飲み会付きです。 今日朝10時過ぎにLINEが来ていて、12時半頃に返信、13時過ぎに別件でもう1通LINEしました。 が、この時間まで未読のままです。 これってどう思いますか?😂 皆さんあんまり気にしないでしょうか?🥹 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 夫 単身赴任 飲み会 LINE ママリ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント