はじめてのままり
私は連れていきませんでした 。

退会ユーザー
私も職場の託児所に預けていましたが、面談•見学の日1日と慣らし保育が3日間ありました!

退会ユーザー
体験入学なんてやってるんですか?
慣らし保育があるならそれがそういう立ち位置かなと思いますが🤔
託児所によるかと思いますので託児所に確認された方がいいと思います😊
はじめてのままり
私は連れていきませんでした 。
退会ユーザー
私も職場の託児所に預けていましたが、面談•見学の日1日と慣らし保育が3日間ありました!
退会ユーザー
体験入学なんてやってるんですか?
慣らし保育があるならそれがそういう立ち位置かなと思いますが🤔
託児所によるかと思いますので託児所に確認された方がいいと思います😊
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園、学校の先生って字が上手ですよね🥺 私が今までお世話になった子供の担任の先生方は皆上手で、すごく憧れます😭 やはり習字を習っていたりわ字の練習をしたりしているのでしょうか? 先生に限らず、職…
保育士さん目線でも保護者目線でもいいので教えてもらいたいです。 普段は下の子を連れて上の子の保育園へ送迎に行ってますが、実家が隣で実母がシフト制の仕事(土日+平日休み1日)で短時間パートなのでたまに下の子を預け…
年度途中に異動される先生に渡すプレゼントについて質問です。 お手紙とちょっとしたプレゼントにしようと思ったのですが、中々良いプレゼントが思いつかず...。 スタバのビバレッジカードがちょうどいいかな?と思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント