rsa
私は連れていきませんでした 。
はじめてのママリ🔰
私も職場の託児所に預けていましたが、面談•見学の日1日と慣らし保育が3日間ありました!
mika🍊
体験入学なんてやってるんですか?
慣らし保育があるならそれがそういう立ち位置かなと思いますが🤔
託児所によるかと思いますので託児所に確認された方がいいと思います😊
rsa
私は連れていきませんでした 。
はじめてのママリ🔰
私も職場の託児所に預けていましたが、面談•見学の日1日と慣らし保育が3日間ありました!
mika🍊
体験入学なんてやってるんですか?
慣らし保育があるならそれがそういう立ち位置かなと思いますが🤔
託児所によるかと思いますので託児所に確認された方がいいと思います😊
「保育士」に関する質問
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
資格もなくろくに勉強もしてこなかったかたいますか?わたしがそうなんですが、最近保育園もか末っ子預けてるので保育士さんとか若い人が比較的に多くて自分は若い時とか遊び呆けてたのもあったりしてなんていうか真面目…
保育士のパートをしています。午前中の勤務をしていましたが、午後からの遅番も頼まれて週2回遅番もしています。来年度も、遅番はこのくらいが限度かなぁと思っていますが、皆さんの保育園では遅番はどのような勤務体制に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント