雑談・つぶやき 私の身体。排卵1週間前、生理1週間前に必ずお腹壊す😂調子いいからって、漢方飲むのやめたらダメだね😭😭 私の身体。 排卵1週間前、生理1週間前に必ずお腹壊す😂 調子いいからって、漢方飲むのやめたらダメだね😭😭 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 生理 排卵 体 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 食パン🍞 私も同じタイミングでお腹壊すんです(まさに今)笑 よかったら漢方何を飲んでるか教えてもらってもいいですか?😭 病院行ってもらったものでしょうか…? 9月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 なんか嫌ですよね😭 病院で処方してもらいました! 漢方は、当帰芍薬散(とうきしゃくやくさん)を飲んでます! 私にはいいみたいです😆 9月5日 食パン🍞 月のほとんどを食べ物とか気をつけたりお腹壊したりしながら生活しないといけないから、辛いですね😭 聞いたことありました! 来週病院に行くので、合う合わないは試してみないとわからないので聞いてみようと思います! 教えてくださりありがとうございました😭✨ 9月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 やっぱり、食べ物は気にした方がいいんですかね🥺 私、今まで食べ物は気にしてなかったです😂😂 ぜひ、病院で聞いてみてください😆 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
なんか嫌ですよね😭
病院で処方してもらいました!
漢方は、当帰芍薬散(とうきしゃくやくさん)を飲んでます!
私にはいいみたいです😆
食パン🍞
月のほとんどを食べ物とか気をつけたりお腹壊したりしながら生活しないといけないから、辛いですね😭
聞いたことありました!
来週病院に行くので、合う合わないは試してみないとわからないので聞いてみようと思います!
教えてくださりありがとうございました😭✨
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、食べ物は気にした方がいいんですかね🥺
私、今まで食べ物は気にしてなかったです😂😂
ぜひ、病院で聞いてみてください😆