コメント
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつからは感染しないので大丈夫ですよ!
飛沫感染(一週間)糞口感染(一カ月)です!
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつからは感染しないので大丈夫ですよ!
飛沫感染(一週間)糞口感染(一カ月)です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児の湿疹についての相談?質問?です! 木曜→皮膚科に行きヘパリン類似物質ローション をもらって塗っている 金曜→1歳に打つワクチン5種類打つ いままでヒルロイドローション使っていたのですが、実費になることで…
熱性痙攣重積型の後遺症について質問があります。 息子が一歳になる頃、熱性痙攣を起こしました。 痙攣した時間は1時間ほどで、重積型と診断されました。 入院中のMRIでは特に異常は無く、 2回目の痙攣も見られなかっ…
総合病院の産婦人科って結構待ちますか? 妊娠6週目ですが問題があり、 セカンドオピニオンということで不妊治療クリニックの先生から本日紹介状を頂きました。 緊急で月曜日行ってきてとの事で初診の予約が取れてませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水疱の中の液体やかさぶたにはウイルスが含まれているので注意と書かれてあるサイトを見たので、水疱が治ってきてる段階でも気を付けないとなぁと思っていまして💦
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか❓全く気にしなかったですがうつらなかったです❗️お医者さんも気にしなくて大丈夫と言ってくれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うつらなかったと聞いて安心しました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠初期のときに手足口病になって、免疫ガタ落ちでしたが移りませんでしたよ☺️もちろん旦那にも!
ヘルパンギーナは喉にしか発疹出てなかったけど……うつりました。。