コメント
はじめてのママリ
おしっこ、便が出ているなら大丈夫ですよ🙂↕️✨
うちも2ヶ月半の頃完母で夜は8時間ほど寝てくれていたので心配して病院の先生に聞いたら、寝てるならわざわざ起こして飲ませる必要ない!あなたも寝てるのに起こされたら嫌でしょ〜大丈夫!と言われ、そこからは子供が欲しがった時にあげるようにしました🩷
おしっこの量が減ってきたら授乳間隔調整してあげたらいいと思います!
はじめてのママリ
おしっこ、便が出ているなら大丈夫ですよ🙂↕️✨
うちも2ヶ月半の頃完母で夜は8時間ほど寝てくれていたので心配して病院の先生に聞いたら、寝てるならわざわざ起こして飲ませる必要ない!あなたも寝てるのに起こされたら嫌でしょ〜大丈夫!と言われ、そこからは子供が欲しがった時にあげるようにしました🩷
おしっこの量が減ってきたら授乳間隔調整してあげたらいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
生後2か月で急に便秘に😱 授乳後とかはうなってきばってる感じですがおならしかでず... 数日前まで1日3〜6回はでてたのに 便秘2日目で心配になって綿棒浣腸したら粘度高めのうんちが普通量でたけど その後はぱったり音沙…
来月5歳になる女の子についてですが まだ日中のオムツがはずれてません 気分でトイレに行きますが ほとんど行きたくないと言います おねえちゃんパンツに履かせても おしっこが漏れてるのにそのままだったりで 心配になっ…
妊娠13週 です 金曜にトイレ行ったらおしっこに血混ざってるなぁぐらいの赤さで、その後すぐオリモノシートに収まるほどのピンクおり。その日の夜茶おりに変わる 土曜日も茶おりが2回ほどオリモノシートで全然大丈夫な量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海凪ママ
お返事ありがとうございます。
アドバイスを聞いて少し安心しました。