コメント
qhy
はじめましてこんばんわ!
大丈夫ですか?わたわたしちゃいますよね😭
間隔はかってみて間隔そろっていれば
経産婦さんですし7分間隔切る前に1度病院の方に連絡された方が安心だとおもいますよ♡
元気な赤ちゃんを♡
qhy
はじめましてこんばんわ!
大丈夫ですか?わたわたしちゃいますよね😭
間隔はかってみて間隔そろっていれば
経産婦さんですし7分間隔切る前に1度病院の方に連絡された方が安心だとおもいますよ♡
元気な赤ちゃんを♡
「内診」に関する質問
20代の頃から白髪があります。 30代過ぎてからお恥ずかしい話ですが陰毛にも生えてしまい、脱毛していたのですが白髪がかなり大量に生えてます。 なるべく短くカットするようにしてますが、内診の時など恥ずかしいです。…
38週初マタです。 本日、お昼に健診があり結構内診痛めのグリグリされたんですけど 直後サラッとした薄めの出血が少しありました。 健診から大体1時間後くらいです。 それからは全く出血は無かったんですが、今トイレに行…
【流産について】 去年12月10日が最終月経でそっからアプリでは6w2dとなっていてそのあたりで受診しようと思ったのでしたら胎嚢は確認でき、大きさもGS25.7mm 6w6dの大きさに対し胎芽?みたいなのがやけに小さくCRL4.4mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちょん
陣痛でした!今朝無事に産まれました。ありがとうございます✨
qhy
おめでとうございます!!❤️
お疲れ様でした!
ママさんもべびちゃんも無事でなによりです❤️