ママリ
外出中にぐずってどうしようもなくなったら咥えさせたりしてますが、基本的に寝るときだけにしてます😴
退会ユーザー
日中グズった時や
夜間寝てる合間にグズった時です!
寝る時にはつけてないです!
ママリ
外出中にぐずってどうしようもなくなったら咥えさせたりしてますが、基本的に寝るときだけにしてます😴
退会ユーザー
日中グズった時や
夜間寝てる合間にグズった時です!
寝る時にはつけてないです!
「おしゃぶり」に関する質問
土日育児もう疲れました、、、 ご飯作りながらミルクをあげてやっと食べれると思えばギャン泣きの次男。抱っこしてもおしゃぶりしても何してもギャン泣き。 その泣き叫ぶ声の中長男とご飯 ご飯中おかわりと言われて入れ…
おしゃぶりヘビーユーザーのママさん達、どんな感じだったか教えてください! ①寝てる時外してたかどうか ②いつ卒業したか ③歯並びはどうなったか ④卒業後、指しゃぶりに移行したかどうか 6ヶ月の息子が絶賛使用中でし…
おやつに干し芋とかおしゃぶり芋あげてる方、どんなの買ってますか? 子どもがさつま芋好きで買ってみたんですが1回で全部は食べ切れないので取っておくと乾燥しちゃって硬くなり食べれませんでした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント