コメント
ここ
私は前の日に晩御飯と一緒に作ります(*゚▽゚*)
楽ですよー♪^^
ここ
詰めます(*゚▽゚*)
晩御飯を作る前に、次の日の弁当を作り、冷ましてる間に晩御飯を作り、冷めたら弁当箱にもう詰めます♪
冷蔵庫に入れれば、数時間で腐る事はありませんし、全然大丈夫ですよー♪^^
だって、スーパーのも、朝作って弁当が1日販売されてあるのですから(*゚▽゚*)大丈夫ですよー♪
-
ママリ
結局夜に作ったものを朝詰めてるだけなので、それを夜のうちにやっとけばいいですよね!
米も詰めて冷蔵庫いてれますか??- 4月19日
-
ここ
お米も、詰めてます(*゚▽゚*)
旦那さんの会社にレンジがあればですが(〃ω〃)♪- 4月21日
riomom
うち、朝ごはんも弁当もなしですよー!勝手に自分でどうぞです。罪悪感もありません!(笑)
自分で朝ごはん食べて、お昼も何か買って食べてもらっては?
しんどい時ぐらい手抜きしましょ!
-
ママリ
いいですねー😭
私か起きれなかった時は勝手にやってくれるんですけど、お昼代は持っていかれるので、それがイタイんですよねー(-.-;)- 4月19日
たむちん
凄いです!
うちは自分のことは自分でやると言っているので
お言葉に甘えさせてもらい、朝は寝てます笑
-
ママリ
いいですねー😣
絶対作って!って事でもなく、出来れば朝ごはん欲しいなーとかやんわり言われるんですけど、作らなかったら食べずに仕事行ったり、お昼代も徴収されてるので、なかなかこっちツライんですよね😅- 4月19日
ママリ
お弁当箱に詰めちゃうんですか?