コメント

kano
おしっこ出る時は張るよーって看護師さん言ってました!
私も切迫で、今入院してます😊
おなじようにはります!

ママリ
切迫ではなかったですが、後期に入ってから排尿後の張りは結構ありました!あとは、すぐに立ち上がらないように気をつけてます。
-
かりん
そうなんですね!私も後期に入ってから排尿後の張りが気になっていたので同じような方が居て安心しました☺️
- 9月5日
kano
おしっこ出る時は張るよーって看護師さん言ってました!
私も切迫で、今入院してます😊
おなじようにはります!
ママリ
切迫ではなかったですが、後期に入ってから排尿後の張りは結構ありました!あとは、すぐに立ち上がらないように気をつけてます。
かりん
そうなんですね!私も後期に入ってから排尿後の張りが気になっていたので同じような方が居て安心しました☺️
「お腹の張り」に関する質問
妊娠8ヶ月お腹の張りについて質問です。 現在妊娠28週6日初マタです。 職業柄立ち仕事なんですが、立ちっぱなし動きっぱなしだとかなり頻繁にお腹が張ります。(1時間に2-3回) 痛みや出血はありません。 先週の検診のとき…
臨月に入り、明日から正期産。 昨日の病院で内診グリグリあり、子宮口1cm、腟内が柔らかい?と言われました。 本来なら陣痛10分間隔になったら病院連絡して来て〜やけど、15分間隔で病院来て!と強く言われました。 よく分…
入院バッグ 産後里帰りの準備について 皆さん入院バックはいつ頃用意しましたか?? 12月27日が予定日で妊娠7カ月目に突入する初マタですが、お腹の張りがよくあったり出血や腹痛もあったりしたので、自宅安静と今は言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
そうなんですね!
少し不安だったので安心しました☺️