はじめてのママリ🔰
カビが生えやすいところなのでカビとかなければ大丈夫かなあとは思いますが 、、、🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、カビもだし農薬も溜まりやすい部分ですね💦
はじめてのママリ🔰
カビが生えやすいところなのでカビとかなければ大丈夫かなあとは思いますが 、、、🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、カビもだし農薬も溜まりやすい部分ですね💦
「2歳」に関する質問
ベビーカー拒否で育ったお子さん、いつ頃からベビーカー乗ってくれるようになりましたか? うちの娘がずっとベビーカー拒否で生きてきたんですが、2歳になった今、奇跡的にたまに乗ってくれるようになりました。 でももっ…
小学生男子に悪気なくおばさんと言われて地味にショックです😂 公園で2歳の息子を遊ばせてたら 「おばさん、あ、おねえさん来るよ」 「聞こえるよ」 と地味に気を使われました(笑) 天真爛漫におばさん呼びしてくれたほ…
子どもが1歳〜2歳で荷物多い方って何持ち歩いてるんですか? 純粋な疑問です。私はオムツ、ミニおしりふき、袋1枚、保険証医療受給者証、おもちゃと好きなミニ図鑑、財布、イヤホン、ティッシュ、目薬と頭痛薬、リップ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント