住まい マイホーム最終的な金額きまったの着工前後どちらでしたか?今月着工でま… マイホーム最終的な金額きまったの 着工前後どちらでしたか? 今月着工でまだフワフワとされております。 オプション系もすべてきまっています🤔 また今月に着工金について 銀行に行かなきゃなのですが これを行くの遅らすと融資期間も延長なりますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り マイホーム 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しっかり決まったのは着工後、引き渡し前でした!です! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そんな遅いんですね😭 頭金いくら出すのかソワソワしません??💦 9月5日 ママリ 頭金〇円だったので、そういう心配はしませんでした😭💦 9月5日 ☺︎ 着工後でした🙏🏻 ほんとは良くないけどここにこのオプション付けれます?の繰り返しでした🤣笑 もちろん着工後なので色々と割高でした✌🏻笑 9月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな遅いんですね😭
頭金いくら出すのかソワソワしません??💦
ママリ
頭金〇円だったので、そういう心配はしませんでした😭💦