サプリ・健康 最近コロナになった方、症状が出て何日目が1番辛かったですか?😓 最近コロナになった方、症状が出て何日目が1番辛かったですか?😓 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント しょうママ 2日目に熱がガッと上がってそこから二日間高熱と咳でしんどかったです😭💥 熱が下がってからは体のしんどさはマシでしたが咳がしんどすぎました🫠 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初日に39.9℃まで上がり、今日で4日目ですが喉の痛みがつらくて😭 初めてコロナになりまたが、しんどいですね💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初日に39.9℃まで上がり、今日で4日目ですが喉の痛みがつらくて😭
初めてコロナになりまたが、しんどいですね💦