コメント

れーちゃん♡
1本半〜2本です✩︎
うちもすっごくよく食べます!

れい&りゅうママ
朝に2本食べて保育園から帰ってきてすぐにパンって言われるので1本あげて次にまんまって言われてご飯あげてます😄
保育園でたくさん動いて帰ってくるのでしょうがないかなぁと思ってます😅

ひなたん
スティックパンはたまにですが2本はぺろっと食べます😅
普段は毎朝、6枚切りの食パンを1枚半とバナナ半分🍌食べてます🍞
れーちゃん♡
1本半〜2本です✩︎
うちもすっごくよく食べます!
れい&りゅうママ
朝に2本食べて保育園から帰ってきてすぐにパンって言われるので1本あげて次にまんまって言われてご飯あげてます😄
保育園でたくさん動いて帰ってくるのでしょうがないかなぁと思ってます😅
ひなたん
スティックパンはたまにですが2本はぺろっと食べます😅
普段は毎朝、6枚切りの食パンを1枚半とバナナ半分🍌食べてます🍞
「保育園」に関する質問
保育園にお迎えに行ったら、娘の靴だけ下駄箱に入っておらず下に出ていました。 娘に靴なんで入れなかったの〜?と話しかけてたら 先生に謝られてしまいました💦 よくよく考えたら嫌味に聞こえたかな‥ モンペっぽい親と…
外で4歳になったばかりの次女にめちゃくちゃヤクザ口調でブチギレてしまいました😅 そしておじさんに宥められました…🥲 幼稚園の帰り道、次女が歩きたいと言ったので私は自転車をひいて歩き… 次女と長女は歩かせ… …
働き方について悩んでいます! 現在、ほぼ専業主婦で実母の自営業の雑貨屋さんを手伝っているので毎日慌ただしい日々です。 ハンドメイドで作った物がお店で売れた際には微々たるものですが娘の貯金に当てています。 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUI☺︎
返信ありがとうございます♡
2本食べさせてる方がいて安心しました✨でも食べすぎには注意します😂