※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
子育て・グッズ

100円のDVDについて質問です。お持ちの方、何分ぐらいで見られましたか?オススメの作品はありますか?

100円DVD

100均やドンキなどで売ってるディズニーやトムとジェリーの100円のDVD持ってる方いますか?

何分ぐらいですか?
結構種類があったと思うんですが、何がオススメですか?

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

アリスやピーターパン、ダンボなど一通り持ってます🐰💓
裏に収録時間書いてあった気がしますが、どれも1時間前後じゃないでしょうか?🤔

車でつけると大人しく見てますよ🐶💓

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ありがとうございます!

結構長めなんですね!100円だから時間短いかと思ってました(^^;;
    お子さんのお気に入りはありますか?

• 4月19日
しましま

ホームセンターで購入しました!英語、日本語、韓国語選択できるのですが、日本語吹き替えが何故か主人公だけ棒読みです!まだ不思議の国のアリスしか見ていません。それはそれで笑えますが…

ダンボ、バンビ、不思議の国のアリス、シンデレラ、白雪姫、チップとデール。3枚250円でした!

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ありがとうございます!

ホームセンターでも売ってるんですね!
    しかも100均よりも安いですね!

日本語吹き替え棒読みなんですね。(笑)
    買ってみようと思ってるので私も見るの楽しみです(笑)

そんなに種類あるんですね✩︎
    どれ買おうか迷っちゃいそうです〜

• 4月19日