雑談・つぶやき 旦那も子供も歯ぎしりうるさい❗️です。旦那に俺も子供もお前のストレス… 聞いてください。 旦那も子供も歯ぎしりうるさい❗️です。 旦那に俺も子供もお前のストレスや❗️って言われて そんなもん知らんわ❗️って感じです💦 妊娠中なのに毎日寝不足。 こっちの方がどれだけストレスか… 歯ぎしりをなんとかさせる方法ありませんか?💦 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 歯 寝不足 azuuu(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんは別にしてお子様はまだ小さいうちに歯医者さんに言った方がいいですよ! 寝る時用のマウスピース作ってくれたりします💓 4月19日 azuuu 朝歯医者に電話してみます!(;_;) ほんとひどくて骨格がおかしくなるのではないかとかなり心配です💦 あとは聞くこっちも音がなるたび目が覚めてイライラしてしまいます… 4月19日 退会ユーザー あまりひどいと顎関節症の原因になってしまったり、お子様だとこれから生えてくる永久歯の歯並びに関わるといけないので早めをオススメします💦 相談だけでもいいので歯医者さん行ってみてください! 聞いてる方は旦那様にはイライラかもですが、お子様だと心配しちゃいますよね😅 主さんも妊婦で寝たいのに寝れないし… 子どもが歯医者さん嫌いにならない所に行ってあげてくださいね💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
朝歯医者に電話してみます!(;_;)
ほんとひどくて骨格がおかしくなるのではないかとかなり心配です💦
あとは聞くこっちも音がなるたび目が覚めてイライラしてしまいます…
退会ユーザー
あまりひどいと顎関節症の原因になってしまったり、お子様だとこれから生えてくる永久歯の歯並びに関わるといけないので早めをオススメします💦
相談だけでもいいので歯医者さん行ってみてください!
聞いてる方は旦那様にはイライラかもですが、お子様だと心配しちゃいますよね😅
主さんも妊婦で寝たいのに寝れないし…
子どもが歯医者さん嫌いにならない所に行ってあげてくださいね💓