はじめてのママリ🔰
最初アイモデルで0円で練習していたのでたくさんきました
ミニモは安ければ安いほど集客すると思いますが、その代わり客層がかなり悪いです、、
安いのに文句言ったり、口コミ悪く書いてきたり
そこの地域のネイリストさんのミニモの料金が大体いくらなのか見てみて同じくらいもしくは少し低めに設定してあげると集客しやすいかと思います!✨
はじめてのママリ🔰
最初アイモデルで0円で練習していたのでたくさんきました
ミニモは安ければ安いほど集客すると思いますが、その代わり客層がかなり悪いです、、
安いのに文句言ったり、口コミ悪く書いてきたり
そこの地域のネイリストさんのミニモの料金が大体いくらなのか見てみて同じくらいもしくは少し低めに設定してあげると集客しやすいかと思います!✨
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
職場の保育園から緊急連絡の対応について 愚痴になります。 ワーママさんのご意見聞かせていただけますでしょうか。 先日、保育園から息子が怪我をしたため、病院につれていくのでお母さんも病院にきてくださいと連絡が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント