はじめてのママリ🔰
最初アイモデルで0円で練習していたのでたくさんきました
ミニモは安ければ安いほど集客すると思いますが、その代わり客層がかなり悪いです、、
安いのに文句言ったり、口コミ悪く書いてきたり
そこの地域のネイリストさんのミニモの料金が大体いくらなのか見てみて同じくらいもしくは少し低めに設定してあげると集客しやすいかと思います!✨
はじめてのママリ🔰
最初アイモデルで0円で練習していたのでたくさんきました
ミニモは安ければ安いほど集客すると思いますが、その代わり客層がかなり悪いです、、
安いのに文句言ったり、口コミ悪く書いてきたり
そこの地域のネイリストさんのミニモの料金が大体いくらなのか見てみて同じくらいもしくは少し低めに設定してあげると集客しやすいかと思います!✨
「お仕事」に関する質問
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
冠婚葬祭の一般事務のお仕事したことある方や、仕事内容知ってる方いらっしゃいますか?? 事務未経験でエクセルやワードできなくて、本当に入力するのみしかパソコンはできないです🥹 求人には↓ <お仕事詳細> *事務…
復帰後どのような時間形態で働くべきでしょうか? 来年度復帰予定で、職場から来年度の勤務時間を考えておいてと連絡が来ました。できるのはこの2つです👇🏻 ①1日2時間短縮した6時間勤務(2時間は30分単位で好きに使える。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント