今年の夏、めちゃくちゃ体調崩してるんですが同じ方いらっしゃいますか?…
今年の夏、めちゃくちゃ体調崩してるんですが同じ方いらっしゃいますか?
暑さで免疫が下がっているのか、めちゃくちゃ体が弱いです…
- ぴーち(2歳7ヶ月)

退会ユーザー
同じく体調崩しまくりです…😭
娘が風邪を引けば、それを貰って私もダウン。そして長引いてやっと落ち着いたかと思えば、暑さでダウン。そしてまた風邪や台風の気圧でダウン…
ここ数ヶ月、体調が良いと思える日のほうが少ないです😭💦
今年の夏、めちゃくちゃ体調崩してるんですが同じ方いらっしゃいますか?
暑さで免疫が下がっているのか、めちゃくちゃ体が弱いです…
退会ユーザー
同じく体調崩しまくりです…😭
娘が風邪を引けば、それを貰って私もダウン。そして長引いてやっと落ち着いたかと思えば、暑さでダウン。そしてまた風邪や台風の気圧でダウン…
ここ数ヶ月、体調が良いと思える日のほうが少ないです😭💦
「体」に関する質問
下の子が上の子を追い抜いてしまいました😇 去年の7月から兄妹でスイミングの習い事を始めました。 現在:兄は小学校1年生 / 妹は年中 先日あった進級テストで、妹だけが進級してしまって・・・。 お兄ちゃんは慎重…
一歳二ヶ月 双子のねんねについてです。 どうセルフねんねをさせていけば良いのでしょうか?? という相談です。 現在、夜ご飯→お風呂→哺乳瓶ミルクで抱っこしながら寝落ち就寝をしています。 一歳二ヶ月前後から睡眠…
専業主婦の皆さん、お聞きしたいです。 私は休日夫がリビングで寝ているのが嫌なのですが、夫いわく身体を休めたいそうです。夫が休みたいのもわかるので寝せてますが、朝ゆっくり起きてリビングでも寝て午後も寝て。それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント