ちょっとカッコいい服を購入したい時、どこで買うか迷っています。皆さんはどこで購入してますか?
男の子のちょっとカッコいい服どこで購入してますか?
一歳七ヶ月の息子がいます
いつもは西松屋で服を購入していますが、『ちょっとした服』を購入したい時、どこで買うか迷っています。
例えば写真館で家族写真を撮る時
例えば義両親と会う時
例えばママの友達と会う時
とかで着れるようなちょっとしたカッコいい服を購入したいと思っています。(たまに毛玉だらけの服であちゃーってのがあります)
ちなみに一度百貨店で購入した服はもったいない汚しそうとかであまり着ずにサイズアウトになりました…。
皆さんはどこで購入してますか?
参考までに教えてください
- としにゃん(1歳9ヶ月)
𓆡
高い服もったいなくてあまり傷にサイズアウトすごくわかります!
写真館ではまた服装変わってくると思いますが、プティマイン、アプレレクール、ブリーズ、マーキーズあたりは2000〜4000円くらいで買えてデザインも可愛いです!
そこまで高くないので汚したりしてもまあいっかってなります😂
はじめてのママリ
バースデイが好きです!
西松屋よりはほんの少し高いけど百貨店ほど高くもなく手頃な値段で結構可愛いのあります🥰
はじめてのママリ🔰
安くてもカッコいい服あると思うので難しいですが、高すぎないけどちょっと外出着ならブランシェス、マーキーズ、GAPなど、もっと高くて良いならクレードスコープやエクストララージなどどうでしょうか??
ほわ
オーシャンアンドグラウンドが好きです💕
はじめてのママリ🔰
ミキハウスで買ってます〜
キャラ物からシンプルまであります😀
あとはセンスオブワンダーとかもリバティ柄のシャツとかあって可愛いです〜
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたカッコイイ服、ならBREEZEをよく選びます😊
値段も手頃だし、でも西松屋よりはちょっとランク上ですし。
moony mama
おすましコーデは、BeBeが多いです。
お友達と遊ぶ時は、クレイドスコープでした。
どちらも、百貨店ブランドではありますが、アウトレットかセールで購入してるので😆
コメント