▶6人の怪獣
関係ないと思います🥲💦
全然外に出ない、出ても身内のみな長男は人見知り全くなしでした🙃
そこそこ出かけてて人に触れてた長女は男の人が無理でした😅
コロナでほとんど触れ合いなかった3人目と双子も人見知りなし。
新生児期から幼稚園や療育、外に出まくってる6人目は人見知りあります🫠
まー
1歳くらいまでほとんど家で過ごしました。見事なまでの人見知りです😅
▶6人の怪獣
関係ないと思います🥲💦
全然外に出ない、出ても身内のみな長男は人見知り全くなしでした🙃
そこそこ出かけてて人に触れてた長女は男の人が無理でした😅
コロナでほとんど触れ合いなかった3人目と双子も人見知りなし。
新生児期から幼稚園や療育、外に出まくってる6人目は人見知りあります🫠
まー
1歳くらいまでほとんど家で過ごしました。見事なまでの人見知りです😅
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんのレギンスでおすすめありますか? あまりお腹を締め付けないものがいいんですが、ウエストゴムの伸びがいいものはあるでしょうか? 上の子のときにレギンス着せたら、むちむちだったのもありますがお腹…
赤ちゃんのシャンプーとボディソープについてです。 3ヶ月になる子どもがいます。 最近乾燥がすごく肌がガサガサしています。 子どもも痒がってイライラしてることが多いので、遅かったと思うのですが、皮膚科に連れてい…
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント