コメント
みみきゅ💡
つわり本当に辛いですよね。私は2人産んでますが、陣痛よりもつわりの生活が何より辛かったです😭
3人目も欲しかったですが、つわりが100%ないですと言われない限りは無理だと諦めました😔😔
自分だけじゃない!と念じ、いつか終わる…と信じるしかないと思いますが、赤ちゃんが元気な証です!母としての第1歩として応援してます💪頑張ってください!
みみきゅ💡
つわり本当に辛いですよね。私は2人産んでますが、陣痛よりもつわりの生活が何より辛かったです😭
3人目も欲しかったですが、つわりが100%ないですと言われない限りは無理だと諦めました😔😔
自分だけじゃない!と念じ、いつか終わる…と信じるしかないと思いますが、赤ちゃんが元気な証です!母としての第1歩として応援してます💪頑張ってください!
「妊娠5週目」に関する質問
6w6d初マタです。 5w後半頃からつわり(気持ち悪さ・だるさ)があり、仕事から帰宅後はソファで1時間休まないと動けない、 家事は全くできない状態でした。 ですが最近、夕方につれつわりが軽くなり、普通のご飯も食べられる…
初めての妊娠で今5週目です。重いものをあまり持たない方がいいと聞きますが、仕事上なかなかそれができないです。お腹が大きくなるまでは大丈夫でしょうか?お腹には気をつけながら動いてはいます💦
1人目も2人目も超初期からずっと下腹部痛があり、無い日が無い感じでそのまま中期になり、中期からは入院ほどではないけどお腹がとにかく張りやすく少し歩くとカチカチ。 3人目も5週当たりから今現在も毎日生理痛2日目み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
やっぱり陣痛よりつわりの生活の方がつらいですか😭
わたし1人目で2人目は無理と思ってしまっています😣
ありがとうございます🥹
赤ちゃんが元気な証だと思って頑張ります✊🏻✊🏻