はじめてのママリ🔰
お財布は別々なのですが、一家の月々の収支を把握するためにZaimというアプリを使っています😊
私は連携していないのですが、夫はクレジットカードと連携しています。銀行口座も確かできるはずです。
クレジットカードから自動で入力されたものは、「その他」のカテゴリに自動振り分けされるので、少し手間ですが、自分で「食料品」とか「日用品」とかにカテゴリ変更して記録しています👛
ママリ
マネーフォワード使ってます。
家計簿というか資産管理アプリに近いですが、家計簿機能もあります。
はじめてのママリ🔰
お財布は別々なのですが、一家の月々の収支を把握するためにZaimというアプリを使っています😊
私は連携していないのですが、夫はクレジットカードと連携しています。銀行口座も確かできるはずです。
クレジットカードから自動で入力されたものは、「その他」のカテゴリに自動振り分けされるので、少し手間ですが、自分で「食料品」とか「日用品」とかにカテゴリ変更して記録しています👛
ママリ
マネーフォワード使ってます。
家計簿というか資産管理アプリに近いですが、家計簿機能もあります。
「家計簿」に関する質問
※くだらない質問です。 お家にもし全ての家事育児をする主婦(主夫!?)を雇うなら 何時間で、いくら払いますか? クオリティは自分がするレベルで! 私は、平日の場合‥🌱真剣に考えてみました。 ・AM6時半〜9時半 3時…
家計管理、みなさんどうされてますか??どのくらいきっちり、もしくはゆるーくつけているのか知りたいです🙇♀️ 家計簿は手書きで、本当に気が向いた時にしかつけてません😅というのも、夫側の金の動きが分からず、全部き…
家計簿の書き方について ポイントが貯まったとき、使うとき どうしてますか?? PayPayのポイントがどさっと貯まることが多いのでどうしようかなと.. 例えば3万円の家電を買うとき、5000円分のポイントがつくとき、 家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント