コメント
ちゃーん
うちの子が好きなのは
だるまさんシリーズ
きんぎょがにげた
がたんごとんがたんごとん
とかですかね😊
あくあ
長新太さんの ぼくのくれよん
はどうでしょうか?
うちの子の反応は良かったです😁
-
はじめてのママリ🔰
ぼくのくれよん、初めて知りました!最近みんなお絵描きをしているようなのでハマるかも😊ありがとうございます!
- 9月6日
ちゃーん
うちの子が好きなのは
だるまさんシリーズ
きんぎょがにげた
がたんごとんがたんごとん
とかですかね😊
あくあ
長新太さんの ぼくのくれよん
はどうでしょうか?
うちの子の反応は良かったです😁
はじめてのママリ🔰
ぼくのくれよん、初めて知りました!最近みんなお絵描きをしているようなのでハマるかも😊ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
子どもに何かいたずらがしたいです🤣 もちろん意地悪ないたずらではなく、子どもが喜ぶものです笑 何かしたいのですが思いつかなくて✨ 激し目でも、ささやかなものでもなんでも大丈夫です🤭 5歳の男の子と2歳の女の子です…
コミュニケーションがとれない。同じ年の子と、お話しができない。小学校とかになれば、お話しでき、友達ができるのでしょうか? 現在、幼稚園年中の5歳の女の子です。 言葉が遅く2歳から療育に行かせてます。言語の先生…
一歳半検診、言葉が遅く2歳のときに 電話で確認等になった方、 その後どうでしたか?問題なく成長してますか?🥺 息子が電話確認になったのですが 喋るのが遅いだけで定型発達なのか こういう場合みなさんその後どうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ、きんぎょがにげた持ってます!やっぱみんな好きですね😊
がたんごとんもってないので見てみます👀ありがとうございます!!