雑談・つぶやき 出来る限りの味付けでも嫌がるスプーンも プラスチック 木製 試しても嫌… 出来る限りの味付けでも嫌がる スプーンも プラスチック 木製 試しても嫌がる ベビーフードも嫌がる 思いっきって手づかみでも嫌がる 時間変えても嫌がる 他思いつく限りのことを試した結果、 箸でなら離乳食を食べることを発見(*゚▽゚*) でもさ、でもさ、 おかゆ スープには箸は向かないんですヽ(;▽;)ノ 食べることを発見したのに もどかしい。 栄養士さんに相談してみようかなあ、、 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ 栄養 おかゆ スプーン スープ sugarcolor(8歳) コメント hnyn♡ 私の娘も箸なら少し食べてくれる時期ありました!!笑 離乳食に関してずっと悩んできたのでお気持ち分かります! 4月19日 sugarcolor コメントありがとうございます☆ お箸仲間とお会いできて嬉しいですo(^▽^)o その時期の離乳食どのようなもの食べさせてました??(*゚▽゚*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
コメントありがとうございます☆
お箸仲間とお会いできて嬉しいですo(^▽^)o
その時期の離乳食どのようなもの食べさせてました??(*゚▽゚*)