コメント
ままー
逆流性食道炎でしょうか💦?
食堂の方まで焼けるように痛くて食べ物が胃液と戻ってきてる感じしますか??
ままー
逆流性食道炎でしょうか💦?
食堂の方まで焼けるように痛くて食べ物が胃液と戻ってきてる感じしますか??
「体」に関する質問
1歳1ヶ月の子を育てています。 今だに夜通し寝たことがありません。 一度起きると、何をしても寝ない時があります。 泣いて起きて、抱っこやトントンをして モゾモゾずーっと動いて最終的には覚醒。 もう辛いです。 …
とびひ経験ある方におききしたいのですが どの程度のとびひでどのくらいで治るものですか?? 子供がとびひで、けっこうひどくて おでこ広範囲、鼻の横も結構おおきくて 首から下も足首あたりまでサイズは様々ですが結構…
生後7ヶ月ですが夜中に4.5回起きてきます 抱っこだと1時間ゆらゆらしてもグズグズしますがおっパイ与えると10分程で離して寝てくれます これは夜泣きなのでしょうか? しんどくて添乳してしまってますが、これのせいで起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食道が痛いとは感じたことないですが、胃液と上がってくる感じはよくあります💦
上がってくるだけで出てこないのですが(汚い話ですみません🙇♀️)
学生の時、逆流性食道炎か過敏性腸炎じゃないかと言われたことはあります🥺
ままー
食道です💦