妊娠・出産 クロミッド誘発でおそらく二つ排卵しました!今日病院で胎嚢が見えました… クロミッド誘発でおそらく二つ排卵しました!今日病院で胎嚢が見えましたが、先生がふたつ見える気がするなぁ、でも位置的に遠いなぁ…まぁまた来週ハッキリするでしょう!と言われたんですが、胎嚢の位置が離れてると大体は胎嚢じゃない何かなんですかね?一回のエコーじゃ見えなくて、位置を変えて見るくらいには離れてました! 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 胎嚢 エコー 先生 体 m(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも言われましたが、1つは血の塊でしたよ!6wくらいにまた行ったら消えてました(^^)初期には双子だと思うようなエコーよくありますよ! 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント