コメント
ままり。
私も人工受精をしていましたが、普段通りの生活でお風呂は控えてました!
仕事は介護だったのと急に休むことは出来なかったので、朝は人工受精をして少し休んで、午後から介護の仕事をしてました!移乗介助したり走ったりしてましたが、あまり気にしていませんでした🌀
ままり。
私も人工受精をしていましたが、普段通りの生活でお風呂は控えてました!
仕事は介護だったのと急に休むことは出来なかったので、朝は人工受精をして少し休んで、午後から介護の仕事をしてました!移乗介助したり走ったりしてましたが、あまり気にしていませんでした🌀
「人工授精」に関する質問
人工授精で妊娠された方にお聞きしたいです! タイミングとしては排卵何日前、排卵何日後 どちらで妊娠されましたか? 旦那の精子にやや問題があるため、 昨日はじめて人工授精をしてきました! 卵胞24ミリだったので先…
D14の卵胞チェックで、卵胞が見えないと言われました。 今回不妊治療7周期目、PCOSの31歳です。 過去6周期はクロミッドとhcg注射を使ってのタイミング指導でしたが結果は出ず… 卵管造影検査は異常なく、精子濃度が基準…
29歳でもう30手前…。 ちょうど一年妊活してきたけど、なかなかできません。 人工授精2回目で化学流産し、3回目だめで 今4回目に入っています。 お互いに異常がないから余計に不安で、 はやめに体外受精に切り替えた方が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!介護職って結構力使いますよね😳
今のお子さんは人工授精で授かりましたか?😭
ままり。
人工受精で授かりました!
回数も7回目でした🍀
体外受精の順番待ちで
ただ待っとくのも勿体無いから
人工受精する?って感じで
全く期待してなかったです🌀
逆にそれが良かったのかもしれないです💪