家事・料理 私はお昼は基本家の残り物をお弁当で持って行く。旦那はチェーン店の弁… 私はお昼は基本家の残り物をお弁当で持って行く。 旦那はチェーン店の弁当や外食で済ませる。(お弁当は拒否された) こっちだけ節約してるの馬鹿らしいよね? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 節約 お弁当 拒否 外食 ママリ🐟(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯代は家計からですか? お小遣いからなら好きにしてって感じです😂 9月5日 ママリ🐟 お弁当持参が嫌だからと言われてるので食費を渡してますよ😌 家からと変わらないです😌 節約できるものなら節約したい部分です。 9月5日 はじめてのママリ🔰 私なら、お弁当が嫌なら自分のお小遣いで外食してって言います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐟
お弁当持参が嫌だからと言われてるので食費を渡してますよ😌
家からと変わらないです😌
節約できるものなら節約したい部分です。
はじめてのママリ🔰
私なら、お弁当が嫌なら自分のお小遣いで外食してって言います!