【戸建ての方🏠】インターフォン鳴って誰も映ってなかったら出ます?迷っ…
【戸建ての方🏠】
インターフォン鳴って誰も映ってなかったら出ます?
迷っていつも居留守してしまいます😂
- はじめてのママリ

2児のママ
予定にある配達員や知ってる人なら出ますが、それ以外なら居留守します。

おかな
出ないです!
夫いる時は夫に出てもらいます!
【戸建ての方🏠】
インターフォン鳴って誰も映ってなかったら出ます?
迷っていつも居留守してしまいます😂
2児のママ
予定にある配達員や知ってる人なら出ますが、それ以外なら居留守します。
おかな
出ないです!
夫いる時は夫に出てもらいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児がうまくいかないときの気持ちの切り替えが苦手なのですが、皆さんどうされてますか? 最近はもっぱら離乳食が悩みで一日中やる気が出ません。料理も買い物もしたくないし、ダラダラ夕方になってしまいます。 これか…
いつもおかず分けてくれるご近所の方にお返し何がいいでしょう。 ご近所というか、バーをやってるご夫婦なんですけど そこがおでんバーみたいな感じで煮物沢山作ってて、1ヶ月くらい前から時々色んな煮物くれるようになり…
昔の知人が亡くなったと聞きました。 同じ30代、幼い子どもがいる方で、病気発覚からあっという間だったと… 親密な関係だったわけではないけど、なんだかすごくショックを受けてしまいました。 同世代でお子様がいて、ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント