【戸建ての方🏠】インターフォン鳴って誰も映ってなかったら出ます?迷っ…
【戸建ての方🏠】
インターフォン鳴って誰も映ってなかったら出ます?
迷っていつも居留守してしまいます😂
- はじめてのママリ

2児のママ
予定にある配達員や知ってる人なら出ますが、それ以外なら居留守します。

おかな
出ないです!
夫いる時は夫に出てもらいます!
【戸建ての方🏠】
インターフォン鳴って誰も映ってなかったら出ます?
迷っていつも居留守してしまいます😂
2児のママ
予定にある配達員や知ってる人なら出ますが、それ以外なら居留守します。
おかな
出ないです!
夫いる時は夫に出てもらいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中 夫が挿入していけなくなりました。長くなりますがどなたかお話し聞いていただけませんか? わたしの通う産婦人科では時期問わず夫婦のスキンシップとして無理のないように性行為OKで、初期から週1〜2くらいのペ…
嫌なことを言われたら すぐに言い返せますか? 私は言い返せます😂 母が毒親だったため 反射的に身に付いたものです。笑 言い返すまでもなくても 頭の中ではめっちゃ文句出てます😂 ママ友で習い事でひどい意地悪されて…
裏の家の木が我が家の敷地内にだいぶ入ってきていて 色々迷惑なのですが、人が住んでいなさそうな場合どうしたらいいのでしょうか?💦 数ヶ月に一回業者なのか家族なのか 誰かが手入れに来てるようですが サッカーコート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント