雑談・つぶやき 会社の人が私がよく行ってた利用者さんに、私が妊娠したこと喋ってたみ… 会社の人が私がよく行ってた利用者さんに、私が妊娠したこと喋ってたみたい。まあ、突然私が来なくなったわけだからどうしたんやろ〜?って利用者さんも不思議に思ってたと思うけどさ。 会社の人には安定期が来たから話したわけで、どんだけ今が順調でも産まれるその瞬間まで、生きて無事に産まれてきてくれるかなんて分からんのだから、勝手に私がいないとこで話さないでほしいなぁ。私が自分の判断で話す分には良いけど、なんか後から勝手に話されてたのを知るとモヤモヤ。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 安定期 妊娠した 会社 はる(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント