※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳前後でコロナにかかったことあるお子さん、本調子に戻るまでどのくら…

1歳前後でコロナにかかったことあるお子さん、本調子に戻るまでどのくらいかかりましたか?🥲
2日に発熱し、3日に陽性、4日で解熱しましたが、夜は何回か泣いたりしてあまりぐっすり寝れてないようです。なので日中も朝寝昼寝は今まで通りしてますが、1時間以上寝てても起きてからも眠そうでぐずぐずしてたり、昼寝までの時間が早かったり…鼻水咳などひどくなるほんの少し鼻でてるかな?という程度です。
全身状態は悪くなさそうでも、とにかく眠そうで機嫌が悪いです。良い時も増えてきましたが…
まだ発熱してから4日目なので仕方ないかなと思いますが、3日後に1歳の誕生日写真を控えています。もう1歳1ヶ月になってしまっているし、旦那の休みも貴重なので撮りたいなと思ってますが、ぐずぐずな感じが続いてるのかな…と。
疲れてる中撮るのも負担になる気がしますが、熱なくて鼻水咳なども無ければその日だけがんばって撮ってしまうか…
体調不良のキャンセルはできるのでギリギリまで様子見ますが、症状出てから1週間後くらいってどんな様子でしたか?
参考までに教えていただけるとうれしいです🙇‍♂️

コメント