※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーやん
家族・旦那

旦那の行動が怪しい。証拠はスケジュール帳やラブホのカード。携帯は見れず不安。アドバイスをください。

旦那が浮気してるかも
長文です

旦那のスケジュール帳?のようなものを見ました。旦那はマメなのか、使ったお金の額を記入していました。よく見てみると、そこには旦那の仕事が休みの日のスケジュールに「ホテル デート 高速代」や「風」←風俗と思われる や、「デート 外食」など書き込まれていました。
スケジュール帳は今年の4月からのもので、4月からは月に2回ほどデートやホテルのワードが出てきました。旦那はシフト制の仕事ですが、その日を遡って確認すると仕事の日もあり、休みの日もあり…とバラバラです。私に仕事と嘘をつけばそれまでなんですが…。
なんとか他に証拠がないか探すと、車の中からラブホのカードが出てきました。
それ以外は浮気の証拠らしきものはありません。ナビの履歴も見ましたがありませんでした。
実は前にもスケジュール帳を見たことがあり、同じようなワードが書かれていました。それを追求すると、仕事関係の利用者(旦那は以前障害者のグループホーム勤務でした)の金銭管理のメモだ!勝手に人のものを盗み見るなんて最低だ!とケンカになりました。私もその時は動揺していて見てすぐに追求してしまい、なんにも言い返せませんでした。

旦那の携帯はアイフォンです。パスワードが全く分からず携帯は見れません…
そんなこともあり、浮気の確証が持てる証拠がなくめちゃくちゃモヤモヤしてます。自分の中では限りなく黒に近いと思ってますが、追求できません…。

これだけの証拠ですが、旦那は浮気してますよね?笑
もうモヤモヤして、頭の中ぐちゃぐちゃで正直気持ち悪いです。それととても悲しいです。ケンカすることはあっても、キチンと仲直りし今まで仲良くやってきたつもりでした。それが全て崩れてしまい、しんどい。
なんでもいいのでアドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラレコとかは付けてないでしょうか?

• ぶーやん

ぶーやん

お返事ありがとうございます。
    ドラレコついてないんです…😭

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

確実に黒だと思います。
問い詰められて逆ギレする男って大抵浮気してます。

自分で使えるお金などありますか?あるなら探偵を雇います!確実な証拠がある方がいいので!
もし、ないのであれば旦那さんのスケジュールを写真撮って怪しい日があるからその時にご実家や一時保育などに預けて確実な証拠を自分で掴みにいます。

旦那さんと再構築ご希望でも別れるにしても必ず浮気相手には慰謝料をもらって欲しいです。

• ぶーやん

ぶーやん

自分で使えるお金はありますが、探偵とかはいくらかかるのか…なんでこんなことになっちゃったんでしょうね。とりあえず調べてみます!

• 9月5日
ママリ

予定がわかっているなら興信所、探偵?にお願いしてみてはどうでしょう?

• ぶーやん

ぶーやん

やっぱり確実な証拠は興信所とか探偵とかしかないですよね。

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

AirTagつけてGPS確認するとか

• ぶーやん

ぶーやん

恥ずかしながらiPhone持ったことなく、エアタグなるものがなんなのか分からず…😭調べてみます!

• 9月5日

デートとホテルのワード、
そしてラブホのカードからして
浮気は確実でしょうね😞

今後もスケジュール見れる状態なら
そのデートの日に探偵雇って
証拠押さえて慰謝料がっつりもらって離婚が良いと思います!

• ぶーやん

ぶーやん

お返事ありがとうございます。やっぱり黒ですよね…今探偵を色々調べています。まさか自分がーって感じです…

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

iPhoneだとAirTagの所有者から離れると音が鳴る仕組みで相手にも通知が出てしまうので、気をつけてください🔔

黒ぽいので探偵一択な気がします……

• ぶーやん

ぶーやん

お返事ありがとうございます。AirTagはそんな機能あるのですね!教えていただきありがとうです。今探偵を色々調べています!

• 9月5日
とんとん🐣

使ったことはないので実際のところはわからないのですが、証拠が掴めなかったら探偵料かからないみたいなところありますよ!

• ぶーやん

ぶーやん

お返事ありがとうございます。そんな良心的なところがあるのですね!育児しながらだとなかなか時間がないですが、頑張って調べてみます!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

浮気されてるかと...
でもわざわざぶーやんさんが
見れるスケジュール帳に
わざわざ書いてるのアホすぎる

証拠掴んで金ぶんどりましょ💰😇

• ぶーやん

ぶーやん

お返事ありがとうございます。本当にアホですよね…でもまだ間違いであってほしいという気持ちもあります…とりあえずは探偵さんを調べてみます!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

隠語でかくならまだしも、ホテル
デートは確実に黒ですね

なぜそんな証拠残すんでしょうかね。
浮気するには下手くそすぎる
浮気する資格すらないです
浮気するなら最低限妻への配慮を徹底して絶対に見つかってはならないという気持ちがないとダメです
でも男はすぐバレるんですけどね

私も最近旦那の風俗が発覚し、心に大きな傷を負いましたのでお気持ちよく分かります😢