妊活 不妊治療で授かった🥚について。胎嚢確認できたのですが、赤ちゃんがまだ… 不妊治療で授かった🥚について。 胎嚢確認できたのですが、 赤ちゃんがまだ見えません… 次回も見えなければ流産かも…と言われました。 🥚の力を信じてあげるしかないのですが、 しんどいです😭😭💦 最終更新:9月14日 お気に入り 不妊治療 流産 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント たまご 私も来週胎嚢と心拍確認予定です💦 お互い良い結果が貰えるように、赤ちゃんを信じましょう!✨✨ きっと大丈夫です!!!!!!!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😂😂💞 お互いにソワソワしますが、 いい結果もらえるように信じましょう〜👼👼🙏✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😂😂💞
お互いにソワソワしますが、
いい結果もらえるように信じましょう〜👼👼🙏✨