娘は顔の輪郭やパーツは私にそっくりだが、二重まぶただけが違う。旦那に似たのかな?ぺちゃ鼻は似て欲しくない。
私に顔の輪郭も顔のパーツもそっくりに産まれてそっくりに育ってる娘なのですが、、、
私はくっきりの二重なのに娘は一重(´•ω•̥`)
寝起きに一瞬だけちょっと二重になるけど基本的にほとんど一重、、、
新生児の頃にくっきり二重を何回か見れたけどそれ以降は全くです(´・×・`)
なぜそこだけ似なかったのか。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
旦那は奥二重だけどほとんど一重に近いからそこだけ旦那に似ちゃったのかな?
似て欲しくないぺちゃ鼻は似たのにー!
- もった(6歳, 8歳)
コメント

SHIMA
うちは産まれたすぐは二重でしたがその後一重で6ヶ月頃左だけ二重になり一歳過ぎて両目二重になりました。
でもその日によって右目は一重だったりもします。
ちなみにウチは私よりも旦那の方がくっきり二重ですよ(^^)

もこ
成長するにつれてむくみがとれたりして段々変わるみたいですよ。
一重が二重になったり二重が一重になったりすることもあるみたいです(^^)
-
もった
どんな目になるかまだまだわからないですね(´・×・`)
- 4月18日

M×M×Y
うちは、旦那→二重、あたし→一重に近い奥二重
娘→二重なんですけど
産まれた時は二重、1〜4ヶ月までは一重で寝起きに二重になるって感じでした!
お顔はまだ分からないんで、もしかしたら、二重になるかもですよー◎
-
もった
私自身は一重に憧れてたので娘が一重でも嬉しいのですが本人が大きくなった時に悩んだりしないか心配で(;゚Д゚)!
周りの友達みんなアイプチとか頑張ってたので😅
もう少し娘のお顔が安定するの見守ります!- 4月18日

a
私は目以外母親そっくりで、母親も母親の家系も全員くっきり幅広二重なのに私はかなり奥二重のほぼ一重です(´._.`)
-
もった
そうなんですね(><)
どうせなら目だけ似てくれればよかったのにー!- 4月19日
もった
だんだん二重になっていくっていうのもあるんですね!
大人でもむくみでかわったりもしますもんね!
女の子は旦那さんに似るっていいますしね!