※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

18週で女の子と言われたけど男の子だった経験がある方いますか?足を開いて見てもらえず、次回の検診で再確認予定です。

18wあたりで女の子と判定されたが男の子だったって方いますか?

エコーでは足を閉じていて見えなかったのですが、先生には「8割女の子かな」って言われました。
女の子希望だったので嬉しいのですが、もしかしたら閉じていた足に🐘が隠れているかもしれないから期待しないでおこうって気持ちが強いです😅

その後足は開いてませんが足を動かしているところとかかなり見れましたがタマタマらしきものも映っておらず、、
また来月の検診で!と言われました。

18wあたりで女の子と言われたが綺麗に🐘さん隠してて男の子だったって方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の話ではありませんが、友人は女の子と言われて、出産準備も終え産まれてきたら男の子だったってことがありましたよ。
最後の最後まで女の子と言われていたそうで、みんな驚きだった様です。

• みい

みい

私自身も男と言われ産まれたら女パターンでした😅
    また1ヶ月後の検診まで待ち遠しいですが期待しないでおきます、、

• 9月5日
ゆっけ

まさに末っ子が18wで女の子ほぼ確定って言われてましたが22wで🐘さんが見えました😂

• みい

みい

そうなんですね💦期待しすぎないようにします

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

母が弟妊娠中、あえて性別は聞かなかったけど下から見ても見えないから女の子かなーと思っていたところ、出てきたら男の子だったそうで😂
最後まで隠してる子もいるようです😂

• みい

みい

そうなんですね💦

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

今回は16w20w24wと女の子と言われてましたが26wで男の子確定貰いました😂