レプリコンワクチンの打ち方やシェディングの被害について、症状を経験した方はいますか?
今年の秋頃から始まるレプリコンワクチンは打ちますか?
色々と噂がありますが今までのワクチンでシェディングの被害に合った方はいらっしゃいますか?
その場合はどのような症状が出たのか教えてください。
- のま(6歳)

はじめてのママリ🔰
絶対打ちません
過去に、既に廃止になったワクチンで10年後に被害が出ています
自己免疫の一生治らない病気です
証明はされていませんが、原因をワクチンだと言ってる医師がいます
なので、新しいワクチンは、私は打ちたくありません

はじめてのママリ🔰
打たないし、家族が打とうものなら全力で止めます。
両親が打たないように、話もしてます🥹
長期的な影響はわかりませんよね。上の方も書かれてますし、コロワクでもそうですが、後から色んな症状が出てくるのが怖いところです💦
治験では5人も亡くなってるワクチンをよく承認したよなって怒りしかないです。
シェディング被害遭いました。旦那がコロワク接種者なんですが、行為するだけであそこが痒くなり、行為が辛くなってます。接種前にはなかったことです。

はじめてのママリ🔰
打ちません。
今までのコロナワクチンでもたくさんの健康被害出てますよね💦
秋からのワクチンは、日本でしか承認されてない未知のワクチンで、本当に打ったらどうなるかわからないし、怖いです。
両親にも打たないで欲しいと話をしました。
シェディング被害、あったことあります。
ワクチン打って数日後の母がいる実家に泊まりに行ったら、生理の時とは明らかに違う鮮血が数日止まりませんでした。
それまでは、ほんとにシェディングなんてあるのかなーって思ってましたが、身を持って体験して、恐ろしいなと思いました。

空色のーと
打たないですし、身内が打とうとするなら全力で止めます!

hana♡
もう何も打ちません。
医療従事者先行接種からシェディングあります。
本物を打った人のにおいもわかります。
シェディング症状は、
子どもは湿疹(消えるまでに二週間かかります)、鼻血、高熱、しかも人工的なウイルスみたいな、熱の上がり方さがり方がおかしい。
わたしは、
不正出血、生理が早まる、背中のこわばり、膝痛、蕁麻疹、卵巣痛、喉痛、発熱、吸い込むと突然むせるような咳、そばにいると、身体がビリビリします。
コメント