はじめてのママリ
・体重が問題ない
・食べても吐かない
なら増やしてもいいんじゃないかなーと思います!
野菜食べてくれるなら私は野菜増やします🥬

ママリ
汁物増やす、野菜増やす、具材の大きさかたさを変えて噛み応えを出す、とかしますかね!
それでも足りないようならご飯増やします😙
はじめてのママリ
・体重が問題ない
・食べても吐かない
なら増やしてもいいんじゃないかなーと思います!
野菜食べてくれるなら私は野菜増やします🥬
ママリ
汁物増やす、野菜増やす、具材の大きさかたさを変えて噛み応えを出す、とかしますかね!
それでも足りないようならご飯増やします😙
「ベビー」に関する質問
めちゃ寝るベビー。 なかなか起きてくれない💦 助産師さん曰く、黄疸が出てる時期はよく寝るらしい。 寝てるのに無理やり起こして、たいして出ない母乳吸わされて…かなり可哀想になってきた😭 それなら起こしてミルク飲ま…
先日帝王切開で出産しました👶 母子同室前でまだちゃんと抱っこできてないのですが... 上の子が結構4キロ近い大きめベビーで、産まれてから幼稚園の今も細いけど身長はいつも1番後ろです👦🏻 今回の子は2800gで身長も48セン…
乳児湿疹が治った後のケアについて 2か月の娘です。乳児湿疹ができ、ロコイドで綺麗に治りました。 治ったあとのケアはどうしたらいいでしょうか? これまでベビーワセリン、オイル、アトピタのミルクローション?を塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント