コメント
🌻🍉
スマブラはめちゃくちゃ楽しいようです😃6歳で買いました🎵
小学校上がってからもスマブラはだいたいお友達が持ってるので遊ぶとみんなでスマブラやってるのでおすすめします🎵
あとはお友達と盛り上がってるのはマリカーです✨
カービィとポケモンは家で1人でやってますがスマブラがうちの子はダントツ1番楽しいって言ってます🩷
最近マリオ3d買いましたが楽しいみたいです😁👏
ちぇる
スマブラ、マリカーはたまにやって楽しんでますが、すぐ飽きちゃってますね💦
長く遊んでいるのはマイクラ、ポケモンですね!
来年ポケモンの新作が出る予定なので、新作も買う予定です!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
やっぱり飽きるのですね😭😭うちの子もマリカー飽きてほぼしてないです🥲
ポケモンはどのソフト持ってますか?- 9月5日
-
ちぇる
ちょっとしかやらないと高く感じますし、長期間遊んでくれるなら安いと感じるから悩みますよね🥲
ポケモンはスカーレット、バイオレットからやらせました!
ソフト自体は私自身がポケモン大好きなので全部持ってますが、子供がやりたいって言い始めたタイミングで販売されたので🥰- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
私今のポケモンが全く分からないのですが、ポケモン捕まえて戦うってかんじですか?😭
スカーレットとバイオレットどちらの方がお子さんはしてますか??- 9月5日
-
ちぇる
おっしゃる通りでポケモンを捕まえて戦います!
スカーレットのほうがパッケージがカッコイイって言ってスカーレットばっかりやってます😂- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳スカーレット調べてみます🫶ありがとうございます🫶
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
スマブラ面白いですよね🥺友達とかきょうだいでしたら楽しいですよね…それを考えるとポケモンかカービィの方がいいような気もしてきました。笑